Красота всегда права!

Красота всегда права!

омоложение кожи лица Красота – это, прежде всего, молодость. Но возрастные изменения дают о себе знать, и оставаться молодой и красивой после 40-ка все сложнее.

К каким только ухищрениям не прибегали женщины в разные времена, чтобы продлить молодость: принимали ванны из молока ослиц и эфирных масел, использовали маски и белила с ужасающим составам, пили отвары, приготовленные чародейками.

Вопрос сохранения молодости и красоты интересует женщин очень давно. Сегодня к красоте применим научный подход: медицина, генная инженерия, фармацевтика и другие отрасли в буквальном смысле слова «работают на красоту». Параллельно ищется ответ на сакраментальный вопрос: «Почему мы стареем?» Механизмы старения до сих пор не изучены, но большинство гипотез сходны. На то, как быстро человек постареет, влияет наличие наследственных и приобретенных заболеваний, гормональный фон и образ жизни. Наша кожа, увы, всегда стареет преждевременно, так как именно кожа защищает организм ото всех негативных факторов внешней среды.

ШЕСТЬ ПРИЧИН ПРЕЖДЕВРЕМЕННОГО СТАРЕНИЯ

СТРЕСС. Адреналин вызывает спазм сосудов, ваша кожа голодает и сводит синтез коллагена к минимуму.

СУХОСТЬ. Обезвоживание ведет к стягиванию верхнего слоя дермы, в результате появляется сетка мелких морщинок.

УЛЬТРАФИОЛЕТ. Солнечные лучи вредны для кожи. Защищаясь от ультрафиолета, кожа становится более грубой, теряет эластичность, появляются морщины и пигментные пятна.

ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ. Никотин и алкоголь – основные враги кожи. Они крадут у нее витамины и влагу, необходимые для синтеза коллагена. Они же основная причина обезвоживания.

ТОКСИНЫ. Загрязнение окружающей среды, некачественные продукты питания, синтетические препараты и жесткая вода. Организм постоянно находится в состоянии токсической атаки. Кожа первая реагирует на нее и, защищаясь, утрачивает эластичность.

ГОРМОНАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ. Женский организм – это гормональный коктейль. Беременность, кормление грудью, возрастные гормональные изменения – все это серьезно влияет на синтез коллагена и эластина, а также на способность кожи к регенерации.

МОЛОДОСТЬ БЕЗ ГРАНИЦ

Препарат NANO CORRECTOR от TianDe – это действительно открытие! Препарат работает на уровне сверхмалых частиц. Это обеспечивает максимальное проникновение в клетку и многократно повышает усвояемость. При этом нанокорректор от TianDe содержит лишь натуральные компоненты и в этом его отличие от аналогичных ампульных препаратов.

Не спешите обращаться к инъекционной аппаратной косметологии и тем более откажитесь от хирургического омоложения. У нас есть, что предложить вам! Нанокорректор с эффектом ботокса и лифтинг-эффектом – это повод сказать НЕТ мезотерапии и БОТОКС-инъекциям.

Главное отличие нанокорректоров TianDe – они не травмируют кожу, но проникают в ее глубокие слои. Полностью исключены осложнения в виде провисания кожи, эффекта маски или нарушения мимики.

Важно, что до момента контакта с кожей компоненты нанокорректора не смешиваются друг с другом. Он создается непосредственно на коже из мезококтейля и микрокапсул. В коже сразу же восполняется дефицит влаги и микроэлементов, одномоментно запускается синтез коллагена и эластина, защитные свойства кожи усиливаются многократно.

Видимого эффекта омоложения можно достичь всего через неделю применения. Насадка-дозатор позволяет точечно наносить компоненты и экономно расходовать средство. Мезококтейль кончиками пальцев наносят на кожу лица. Если есть необходимость во втором слое, то его наносят на проблемные участки кожи. После этого наносят микрокапсулы, чтобы максимально равномерно распределить микрокапсулы, сделайте легкий массаж кожи лица.

Нанокорректор наносится один раз в день за два часа до сна на чистую и сухую кожу лица. Если имеются выраженные признаки старения кожи, нанокорректор наносится дважды в день. Во время применения нанокооррекора не нужно отказываться от обычных средств для ежедневного ухода. Чтобы повысить эффективность можно применять оба нанокорректора одновременно.

Применять нанокорректоры следует после 35 лет, когда кожа начинает производить меньше естественного коллагена и эластина. Однако если вы курите, часто испытываете стрессы, живете в городе с неблагоприятными условиями окружающей среды, нанокорректоры можно применять до достижения 35 лет. Ведь не всегда биологический возраст соответствует паспортному.

Нанокорректор от TianDe – это наш с вами маленький секрет. Секрет, которым приятно делиться. Секрет красоты, которую легко сохранить.

Интересно? Самое время заказать NANO Corrector лифтинг-эффект и NANO Corrector ботокс-эффект и мы бесплатно привезем заказ на следующий день!

Google+

Поделиться:
15 января 2014
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
03 июня 2015
Среди богатого наследия целителей Востока немаловажную роль играют различные мази. Китайские лекари использовали их для устранения острых и хронических болей, борьбы с воспалениями, заболеваниями суставов…
02 июня 2015
Думаю, многие согласятся со мной, что в наше время густые здоровые волосы встречаются довольно редко.
05 мая 2015
Климакс подстерегает каждую женщину – это физиологический процесс, репродуктивные функции постепенно угасают, женщина теряет способность к зачатию, происходит перестройка гормонального фона.
21 апреля 2015
Пилингом косметологи называют процедуру удаления, отшелушивания ороговевших частичек верхних слоёв кожи. Разновидностей пилинга существует множество, начиная от механического и заканчивая ультразвуковым.