Мезороллер – молодость кожи своими руками!

Мезороллер – молодость кожи своими руками!
Мезороллер TianDe

Даже самая безупречная кожа подвержена возрастным изменениям. Возрастные и мимические морщины доставляют массу неприятных моментов представительницам прекрасного пола. Ведь каждая женщина мечтает иметь упругую, молодую кожу, сияющую здоровьем, прикладывая порой для достижения этой мечты значительные усилия.

Компания TianDe предлагает новинку, которая перевернёт все ваши представления об уходе за кожей и позволит оставаться молодой и привлекательной в течение очень долгого времени! Мезороллер – это инструмент, с помощью которого любая женщина сможет продлить молодость своей кожи, придать ей упругость и здоровый вид .

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ МЕЗОРОЛЛЕРА

Валик мезороллера оснащён микроиглами, которые при массаже проникают под кожу на глубину 0,2мм. Они стимулируют кровообращение, что влечёт активизацию выработки собственных эластина и коллагена – белков, отвечающих за упругость и регенерацию кожи.

Кроме того, в результате массажа повышается эффективность усвоения кожей биологически активных компонентов. Именно поэтому рекомендуется применять мезороллер в комплексе с косметическими средствами TianDe, поскольку в этом случае результат превосходит оказываемый этими средствами по отдельности эффект.

Применение косметических средств TianDe в комплексе с мезороллером
Цель Рекомендуемые средства
Восстановление чёткого контура лица, укрепление эффект лифтинга кожи NANO CORRECTOR лифтинг-эффект, код 12201
Питательный восстанавливающий ночной крем Marine Collagen, код 13502
Интенсивный лифтинг-крем Collagen Active, код 12703
Укрепляющая и подтягивающая эмульсия для лица и шеи Collagen Active, код 12705
Удаление морщин, профилактика их появления в дальнейшем, придание коже здорового сияющего вида NANO CORRECTOR ботокс-эффект, код 12202
Питательный восстанавливающий ночной крем Marine Collagen, код 13502
Омолаживающая энергетическая эмульсия Zhenfei perfect, код 12805
Интенсивный крем-уход от морщин Zhenfei perfect, код 12804
Избавление от пигментных пятен, нежелательных веснушек, неравномерного загара Осветляющий крем для лица Solution, код 13202

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ МЕЗОРОЛЛЕРА

  • Способствует повышению тургора кожи, улучшению её плотности, придаёт ей упругость, сияющий вид.
  • Устраняет рубцы постакне, восстанавливает структуру кожи, избавляет от растяжек, улучшает общее состояние кожи.
  • Помогает избавиться от пигментных пятен. В комплексе с осветляющим кремом Solution позволяет бороться с любыми видами нежелательной пигментации.
  • Омолаживает кожу, стимулируя выработку собственных коллагена и эластина, разглаживает имеющиеся морщины, предотвращает появление новых.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ МЕЗОРОЛЛЕРА

  1. Тщательно очистите поверхность кожи (обязательно снимите макияж), сполосните её, промокните салфеткой.
  2. На обрабатываемую область нанесите активный препарат сообразно выбранной цели (см. таблицу выше).
  3. Мысленно разделите обрабатываемую поверхность на отдельные зоны: щёки, нос, лоб, шею и т.п. Каждую зону необходимо обрабатывать по 10 раз горизонтально, вертикально и диагонально в обоих направлениях.
  4. Перед процедурой и по её окончании обязательно простерилизуйте мезороллер в специальном растворе.

Длительность процедуры зависит от размера обрабатываемой поверхности и занимает в среднем 5-10 минут. Еженедельно процедуру следует повторять 3-4 раза.

Заказать мезороллер вы можете у нас в интернет-магазине.

Google+

Поделиться:
25 марта 2014
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
03 июня 2015
Среди богатого наследия целителей Востока немаловажную роль играют различные мази. Китайские лекари использовали их для устранения острых и хронических болей, борьбы с воспалениями, заболеваниями суставов…
02 июня 2015
Думаю, многие согласятся со мной, что в наше время густые здоровые волосы встречаются довольно редко.
05 мая 2015
Климакс подстерегает каждую женщину – это физиологический процесс, репродуктивные функции постепенно угасают, женщина теряет способность к зачатию, происходит перестройка гормонального фона.
21 апреля 2015
Пилингом косметологи называют процедуру удаления, отшелушивания ороговевших частичек верхних слоёв кожи. Разновидностей пилинга существует множество, начиная от механического и заканчивая ультразвуковым.