Программа «Нежность прикосновения»: ваши руки совершенны!

Программа «Нежность прикосновения»: ваши руки совершенны!

Секрет нежного прикосновения Нет ничего более хрупкого в женщине, чем её руки, а ведь они способны на многое: без конца моют, готовят, пишут, печатают или шьют. Внешнее воздействие, в том числе и неблагоприятных погодных условий, делают руки сухими, потрескавшимися, покрасневшими, и иногда просто нет времени на должный уход за ними.

Сделайте настоящий подарок вашим рукам и, конечно, себе любимым – пройдите приятную процедуру «Нежность прикосновения» от TianDe, которая за считанные минуты совершит настоящее чудо с кожей рук. Процедура заключается в комплексном подходе, который осуществляется при помощи набора «Шелковое совершенство». Набор включает в себя три средства, дающие в совокупности изумительный результат:

  • пилинг-гель. Содержит фруктовые кислоты, которые обновляют кожу рук, отшелушивая ороговевшие клетки. Результат после нанесения пилинг-геля не только внешне отражается на состоянии рук, но и делает использование последующих средств линии «Шелковое совершенство» гораздо эффективнее. Помимо всего прочего, пилинг содержит компоненты, повышающие упругость и эластичность кожи, а именно протеины шелка, коллаген и экстракт плодов бергамота;
  • соляной скраб. Нежное воздействие скраба закрепляет очищающий эффект после процедуры пилинга. Соль аккуратно массирует кожу рук, чем улучшает кровообращение. Эффект от соляного скраба – упругая и эластичная кожа с ровным здоровым цветом;
  • восстанавливающий крем. Использование этого крема необходимо для увлажнения и восстановления структуры кожи. Содержащиеся в креме козье молоко, аллантоин, а также молочный и шелковый протеины, препятствуют образованию микротрещин и защищают от вредного воздействия окружающей среды.

Наиболее удачное сочетание косметических средств линии «Шелковое совершенство» позволяет воздействовать сразу на все проблемы, возникшие по вине внешних раздражителей. Буквально за несколько минут ваши руки преобразятся, станут мягкими и гладкими. Кожа приобретет ровный цвет и эластичность.


СЕКРЕТ НЕЖНОГО ПРИКОСНОВЕНИЯ

Секрет нежного прикосновения Разве существует большее наслаждение, чем уход за своими руками? Если вы всё ещё сомневаетесь в этом, мы готовы заверить вас, что средства программы «Нежное прикосновение» деликатно воздействуют на кожу, имеют легкую текстуру и тонкий аромат, дарящий истинное наслаждение.

Сама процедура состоит всего лишь из 7 простых шагов, которые преобразят ваши руки.



1 шаг. На влажные руки нанесите немного пилинг-геля и аккуратно помассируйте.

2 шаг. Смойте теплой водой.

3 шаг. Легкими круговыми движениями нанесите на руки соляной скраб.

4 шаг. Смойте теплой водой.

5 шаг. На чистую сухую кожу рук нанесите восстанавливающий крем и помассируйте.

6 шаг. Чтобы усилить действие крема, наденьте целлофановые перчатки на руки на пару минут.

7 шаг. Аккуратно удалите излишки крема салфеткой и наслаждайтесь обновленной кожей ваших рук!

В результате этой несложной процедуры, вы сможете вспомнить, какими красивыми, нежными, совершенными могут быть ваши руки!

Google+

Поделиться:
21 ноября 2013
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
03 июня 2015
Среди богатого наследия целителей Востока немаловажную роль играют различные мази. Китайские лекари использовали их для устранения острых и хронических болей, борьбы с воспалениями, заболеваниями суставов…
02 июня 2015
Думаю, многие согласятся со мной, что в наше время густые здоровые волосы встречаются довольно редко.
05 мая 2015
Климакс подстерегает каждую женщину – это физиологический процесс, репродуктивные функции постепенно угасают, женщина теряет способность к зачатию, происходит перестройка гормонального фона.
21 апреля 2015
Пилингом косметологи называют процедуру удаления, отшелушивания ороговевших частичек верхних слоёв кожи. Разновидностей пилинга существует множество, начиная от механического и заканчивая ультразвуковым.