Секрет благодатных вершин сохранит здоровье и красоту груди

Секрет благодатных вершин сохранит здоровье и красоту груди
Секрет благодатных вершин

Женская привлекательность. В чем ее секрет и зависит ли она от того, насколько правильны черты лица или пропорции тела? Нет, это не главное. Главное – это здоровье, плавность движений. Однако если тело ухожено и здорово, женщина чувствует себя и выглядит потрясающе прекрасной.

Красивая грудь – это гордость любой женщины, важно, чтобы она была здоровой. Более половины женщин после 25 лет сталкиваются с проявлениями мастопатии, с возрастом процент патологии лишь увеличивается. Мастопатия проявляется болью, разрастанием тканей железы и другими симптомами. Мастопатия – это своего рода сигнал о том, что в женском организме не все в порядке. Кроме неприятных ощущений мастопатия опасна тем, что она имеет свойство малигнизироваться, то есть перерастать в рак. При неблагоприятном стечении обстоятельств перерождение в опухоль может произойти менее чем за год.

ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ МАСТОПАТИИ

Особенно ярко симптомы мастопатии дают о себе знать перед менструацией. Грудь увеличивается, нагрубает, появляются боли и гиперчувствительность, а при пальпации внутри груди ощущаются уплотнения и узелки. TianDe предлагает вам масло «Секрет благодатных вершин». С его помощью вы легко справитесь с этими симптомами, а ваша грудь будет выглядеть великолепно.

МАССАЖНОЕ МАСЛО «СЕКРЕТ БЛАГОДАТНЫХ ВЕРШИН»

В его основе только натуральные компоненты, а отсутствие красителей и ароматизаторовделают масло безопасным. Компоненты подобраны таким образом, чтобы, усиливая действие друг друга, максимально глубоко проникать в слои кожи. Масло состоит из вытяжек из трав, эфирных масел и смол. TianDe создало уникальный комплекс, используя самое полезное, что может дать природа для красоты и здоровья женщины.

КАК ПРИМЕНЯТЬ МАСЛО

Нанести несколько капель масла массажными движениями на грудь и после получасового отдыха вы почувствуете, каким участкам не хватает помощи. Локальный дискомфорт и незначительные неприятные ощущения – это тот самый диагностический показатель. Этим местам следует уделять особенное внимание при последующих нанесениях масла.

КОГДА НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАСЛО

При всей своей эффективности и безопасности, масло нельзя применять в следующих случаях:

  • наличие новообразований более 3 см;
  • период менструации;
  • беременность и послеродовый период;
  • лактация;
  • острые инфекционные и воспалительные заболевания;
  • гипертоническая болезнь в тяжелой форме;
  • пороки сердца;
  • возраст до 18 лет.

Кроме местного воздействия масло оказывает общее положительное воздействие на организм: восстанавливается активность, происходит внутреннее очищение, вы чувствуете прилив жизненных сил и энергии.

КУРС ЛЕЧЕНИЯ

Обычно период между менструациями составляет 21 день, в этот промежуток и следует использовать масло. 7,14 или 21 день – таким по длительности может быть курс лечения: короткий, средний или основной соответственно.

Для купирования незначительных проявлений болезненности в груди достаточно короткого курса, проявления средней и тяжелой тяжести потребуют лечения на протяжении 2-3 менструальных циклов. То есть вы используете масло на протяжении 21 дня, потом делаете недельную паузу на период менструации и продолжаете лечение. Применять масло в качестве профилактики и улучшения состояния кожи груди можно на протяжении длительного времени.

Уже после нескольких дней уплотнения в груди должны стать мягче. Иногда из сосков могут появиться выделения без неприятного запаха – это не является нарушением.

Флакон имеет удобную форму, а объем масла рассчитан на 1 курс лечения (21 день).

СОВЕТЫ ОТ TIANDE ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ГРУДИ

  1. Следует носить удобное белье, которое не сдавливает грудь.
  2. Регулярно проходите обследование у маммолога или гинеколога.
  3. Соблюдайте режим работы и отдыха.
  4. Откажитесь от вредных привычек.
  5. Ведите активный образ жизни.

Сделайте шаг к здоровью! Заказывайте Масло «Секреты благодатных вершин» прямо сейчас!

Google+

Поделиться:
16 февраля 2014
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
03 июня 2015
Среди богатого наследия целителей Востока немаловажную роль играют различные мази. Китайские лекари использовали их для устранения острых и хронических болей, борьбы с воспалениями, заболеваниями суставов…
02 июня 2015
Думаю, многие согласятся со мной, что в наше время густые здоровые волосы встречаются довольно редко.
05 мая 2015
Климакс подстерегает каждую женщину – это физиологический процесс, репродуктивные функции постепенно угасают, женщина теряет способность к зачатию, происходит перестройка гормонального фона.
21 апреля 2015
Пилингом косметологи называют процедуру удаления, отшелушивания ороговевших частичек верхних слоёв кожи. Разновидностей пилинга существует множество, начиная от механического и заканчивая ультразвуковым.