Секреты и опыт Древнего Китая для современных мужчин

Секреты и опыт Древнего Китая для современных мужчин
Секреты и опыт Древнего Китая

Современная жизнь с ее стрессами, нагрузками на организм, плохой экологией, к сожалению, часто способствует ухудшению здоровья, как у женщин, так и у мужчин. Статистика показывает неутешительные результаты – один мужчина из трех страдает заболеваниями простаты. Причем от проблем с мужским здоровьем не застрахованы и молодые люди (20-45 лет).

К счастью, современная медицина может справиться с простатитом и вернуть мужчине здоровье и уверенность в себе. Однако в борьбе с недугом могут помочь не только современные средства. В наследство от целителей Древнего Китая нам достался рецепт масла, которым пользовались императоры и воины, поддерживая с его помощью мужскую силу и здоровье.

Это средство сейчас доступно любому современному мужчине – массажное косметическое масло «Секрет покоев императора».

В ЧЕМ СИЛА ЭТОГО СРЕДСТВА?

Китайские целители и мудрецы верили в то, что тело человека имеет «корень» – место, в котором содержится «ци» – жизненная сила, энергия. По их мнению, этот корень у мужчин находится как раз в области простаты. И, воздействуя на эту область тела, можно «разбудить» целительную жизненную энергию, заставить ее распространиться по всему телу, организму и не только улучшить половую функцию, но и решить многие проблемы со здоровьем.

Верить в это или нет – выбор каждого человека. Однако и современные врачи признают: воздействуя на определенные участки тела, можно улучшить кровообращение, предотвратить застой крови, а следовательно – стимулировать работу мозга, улучшить обмен веществ, восстановить иммунитет и поправить здоровье.

Масло «Секреты покоев императора» предназначено в качестве вспомогательного средства для лечения простатита (воспаления предстательной железы), профилактики образования опухоли простаты.

Помогает устранить болевые ощущения при мочеиспускании и слишком частое мочеиспускание, снимает раздражение кожи в проблемном участке тела. Кроме этого оно помогает восстановить половую функцию, которая расстраивается при простатите.

Использование масла положительно сказывается на общем состоянии – устраняет бессонницу, успокаивает, помогает вернуть бодрость.

ЧТО ВХОДИТ В СОСТАВ МАСЛА?

«Секреты покоев императора» – полностью натуральное средство. В его составе – только растительные компоненты, глубоко проникающие в кожу.

Средство содержит натуральные масла семян (малины, лимонника китайского, книдиума, астрагала шерстистого) и экстракты дудника китайского, наперстянки китайской, алисмы подорожниковой, пории кокосовидной, листьев мушмулы, а так же смолу мирры.

Натуральные компоненты обладают антибактериальным, противогрибковым, тонизирующим, успокаивающим эффектами, улучшают иммунитет и обмен веществ, укрепляют половую функцию, увлажняют и защищают кожу, способствуют ее быстрому восстановлению. Усиливают циркуляцию крови, обеспечивают ее приток к половым органам.

Природные компоненты, в частности, экстракт наперстянки, обладают мочегонным действием.

Мирра имеет успокаивающий эффект, устраняет раздраженность, что немаловажно в борьбе с заболеванием.

КАК ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СРЕДСТВО?

Масло предназначено только для наружного применения.

Курс лечения составляет от двух до трех недель в зависимости от степени развития заболевания.

Наносить его нужно по утрам и вечерам по несколько капель (4-5).

Важно правильно выбрать место нанесения масла. Приложите ладонь к телу пониже пупка (большой палец должен быть поджат). Масло наносите на то место, где окажется ваш мизинец. Этот участок называется «нижним даньтянем» или «полем элексира». Также нужно наносить средство на участок между мошонкой и анусом – «хуэйинь».

Наносите масло массирующими движениями.

После курса лечения сделайте перерыв в одну неделю, потом повторите применение.

Важно! Масло нельзя наносить на сильно воспаленную, поврежденную кожу.

«Секреты покоев императора» – не единственное средство в борьбе с заболеваниями мужских половых органов. Китайские мудрецы, как и современные врачи, подчеркивают значение профилактики и здорового образа жизни для сохранения бодрости и силы.

Они рекомендуют беречься от простуды и чрезмерных нагрузок, не экономить время сна, вести активную жизнь и хранить супружескую верность. Также желательно отказаться от алкоголя и слишком острой пищи, добавить в рацион больше фруктов и овощей.

Крепкого вам здоровья и отличного самочувствия!

Google+

Поделиться:
05 февраля 2014
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
03 июня 2015
Среди богатого наследия целителей Востока немаловажную роль играют различные мази. Китайские лекари использовали их для устранения острых и хронических болей, борьбы с воспалениями, заболеваниями суставов…
02 июня 2015
Думаю, многие согласятся со мной, что в наше время густые здоровые волосы встречаются довольно редко.
05 мая 2015
Климакс подстерегает каждую женщину – это физиологический процесс, репродуктивные функции постепенно угасают, женщина теряет способность к зачатию, происходит перестройка гормонального фона.
21 апреля 2015
Пилингом косметологи называют процедуру удаления, отшелушивания ороговевших частичек верхних слоёв кожи. Разновидностей пилинга существует множество, начиная от механического и заканчивая ультразвуковым.