Серия «Алтай»

Серия «Алтай»

Алтайские травы

Узнайте о силе алтайских трав. Используйте дары природы, чтобы сохранить красоту ваших ножек и здоровье суставов!

Серия «Алтай» – это гордость TianDe. Препараты из коллекции «Алтай» помогают при различных заболеваниях и могут применяться параллельно с лечебными средствами, усиливая их эффективность.

Всем известна целительная сила алтайских трав. Алтай – это уникальный уголок природы, в котором и экология, и дары Земли, и энергетика способствуют выздоровлению. Некоторые растения можно найти лишь на Алтае. А люди до сих пор применяют мудрость предков в повседневной жизни.

Корпорация TianDe поставила для себя непростую задачу: объединить мудрость и силу Алтая, уникальный растительный материал и современные технологии. В результате получилась серия «Алтай», задача которой – сохранить и приумножить ваше здоровье и красоту. При этом мы сохранили алтайскую философию: только здоровый человек может быть красивым, а без внутренней гармонии красота невозможна. Чтобы достичь гармонии важно, чтобы каждый орган и система работали идеально и слаженно. Здоровый организм даже при незначительных сбоях быстро возвращается в норму, тогда как при заболеваниях даже легкая усталость может серьезно ухудшить состояние. Но имея средства борьбы с проблемами и болезнями, так просто оставаться здоровыми и красивыми.

ВАРИКОЗ

Малоподвижный образ жизни, неудобная обувь и множество других факторов привели к тому, что количество людей с варикозной болезнью с каждым годом растет. Развитию варикоза способствует излишний вес и гормональные сбои, которые провоцируются стрессами.

Пренебрежение здоровым питанием и коллекция не самых полезных привычек еще более усугубляют течение болезни. Женщины из-за особенностей гормонального фона более подвержены варикозной болезни. Важно понимать, что варикоз – это не только внешний косметический дефект, это серьезное заболевание. В расширенных венах часто образуются тромбы, которые могут закупорить мелкий сосуд.

НО У TIANDE ЕСТЬ РЕШЕНИЯ. ФИТОГЕЛЬ «СЛАВИТОН»

«Славитон» можно использовать и для профилактики, и для лечения проявлений варикоза. Его уникальный состав подобран таким образом, чтобы каждый компонент усиливал действие остальных. В результате ваши ноги надежно защищены от варикоза.

  • Конский каштан снижает вязкость крови, делает стенки капилляров более эластичными, активизирует выработку антитромбина и укрепляет сосудистую стенку.
  • Ромашка аптечная знакома всем. Ее противовоспалительные, спазмолитические и антисептические свойства помогают ускорить регенерацию и снимают болевой синдром.
  • Хмель нормализует обмен веществ на клеточном уровне, способствует повышению эластичности кожи, обладает успокаивающим и противовоспалительным действием.
  • Тимьян или богородская трава активизирует микроциркуляцию и обладает противовоспалительным и антисептическим действием.
  • Розмарин укрепляет стенки сосудов и снимает воспаление.
  • Гамамелис способствует сужению расширенных сосудов и обладает анестезирующим действием.

Фитогель проникает в глубокие слои и естественным образом улучшает микроциркуляцию. При профилактическом применении отлично снимает усталость, отечность и предотвращает появление сосудистых звездочек. Вы чувствуете легкость в ногах и готовы к любым прогулкам.

Если у вас уже имеются варикозно расширенные вены, то «Славитон» может использоваться в комплексе с лекарственными препаратами, оказывая местное воздействие. Такой подход гарантирует успешность лечения.

Пластырь «Мастер Херб» помогает усилить действие фитогеля «Славитон». Пластырь вытягивает токсины из организма и способствует лучшей всасываемости полезных компонентов фитогеля.

Пластырь можно использовать самостоятельно для снятия отеков, повышения иммунитета и очищения организма от шлаков.

«СКРИПЯТ» СУСТАВЫ?

Ухудшение подвижности и боли в суставах, ухудшение качества жизни. С такими симптомами сталкивается все больше людей и эта медицинская проблема стремительно молодеет. Остеохондроз, артриты и артрозы, радикулит и даже подагра. Треть людей уже после тридцати лет близко знакомы с этими заболеваниями. Боль и припухлость, покраснение и ограниченная подвижность – все это доставляет неудобства, а при отсутствии лечения заболевания суставов переходят в хронические.

Инфекционные заболевания и нарушения обмена веществ – основные причины болезней суставов. Кроме того, люди стали больше заниматься спортом, но отсутствие квалифицированных тренеров и несбалансированное питание приводит к травмам.

TIANDE ПРЕДЛАГАЕТ НЕ ЖДАТЬ, КОГДА ВАШИ СУСТАВЫ «ЗАСКРИПЯТ»

Массажный гель «Ортофит» из серии «Алтай» содержит медицинскую желчь и компоненты, которые на протяжении многих веков использовались целителями, чтобы поднять «на ноги». Никаких секретов нет. Используя натуральные компоненты, которые улучшают циркуляцию крови, обезболивают и снимают воспаление, можно добиться хорошего эффекта и быстро снять неприятные симптомы.

  • Желчь медицинская. Этот компонент обладает мощным обезболивающим действием и способствует рассасыванию очага воспаления. Использование медицинской желчи на протяжении многих десятилетий связано с лечением бурситов, спондилоартрозов, радикулитов.
  • Соевое масло. Мы добавили соевое масло в состав массажного геля «Ортофит», чтобы восстановить функции дермы над пораженным участком. Кожа защищена от микротравм, а значит, активные компоненты геля не причинят дискомфорта и жжения.
  • Масло мяты. Его задача быстро справиться с болью в мышцах, которая возникла из-за значительных физических перегрузок. Кроме того оно обладает высокой противовирусной и антибактериальной активностью.
  • Масло эвкалипта. Имеет запоздалый, но более длительный обезболивающий эффект. Начинает «работать» вслед за маслом мяты.
  • Экстракт пихты. Усиливает обезболивающие и восстановительные свойства геля «Ортофит» и способствует регенерации суставной и соединительной ткани.

Гель «Ортофит» следует применять в качестве массажного средства при травмах и растяжениях, болях в спине и суставах. Почему мы выбрали такую лекарственную форму, как гель, а не мазь или крем? Вещества из геля максимально быстро проникают в кожу и подкожные слои, а впитываясь, не оставляют жирных следов на одежде и теле.

Чтобы повысить эффективность геля «Ортофит» TianDe советует использовать лечебные пластыри «Вутонг» и «Янканг». Сила алтайских трав и мудрость китайских врачевателей вместе с современными технологиями способны если не творить чудеса, то значительно повысить качество жизни и сделать секреты целителей общедоступными.

Скажите «НЕТ» болям в суставах!

Google+

Поделиться:
29 декабря 2013
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
03 июня 2015
Среди богатого наследия целителей Востока немаловажную роль играют различные мази. Китайские лекари использовали их для устранения острых и хронических болей, борьбы с воспалениями, заболеваниями суставов…
02 июня 2015
Думаю, многие согласятся со мной, что в наше время густые здоровые волосы встречаются довольно редко.
05 мая 2015
Климакс подстерегает каждую женщину – это физиологический процесс, репродуктивные функции постепенно угасают, женщина теряет способность к зачатию, происходит перестройка гормонального фона.
21 апреля 2015
Пилингом косметологи называют процедуру удаления, отшелушивания ороговевших частичек верхних слоёв кожи. Разновидностей пилинга существует множество, начиная от механического и заканчивая ультразвуковым.