Серия «203040…»: революция в косметологии

Серия «203040…»: революция в косметологии
косметика Tiande

Косметика из серии «203040…» основана на эксклюзивной формуле, разработанной в ходе научных исследований. Ключевая идея этой серии состоит в поэтапном уходе за кожей лица и в натуральных ингредиентах, способных проникать в глубокие слои кожи. Придерживаясь этой идеи, ведущие косметологи TianDe создали инновационный продукт, который:

  • делит все косметические средства по возрастной категории. Например, для 20 лет активность ингредиентов удерживается на более низком уровне, чтобы не травмировать и не перегружать молодые клетки кожи. Средства для 30 и 40 лет предполагают более насыщенный состав;
  • включает в себя полный набор косметических препаратов, которые дополняют друг друга и в комплексе оказывают максимальный эффект на кожу;
  • разграничивает утренний и вечерний уход за кожей, предлагая утром увлажнять и защищать, а вечером питать и восстанавливать;
  • содержит самые эффективные ингредиенты: коллаген, гиалуроновую кислоту, биозолото, экстракты морских водорослей, зеленого горошка, гамамелиса, алоэ вера, плюща, портулака и гибискуса.

Поэтапный уход – залог красивой и сияющей кожи лица, так считают разработчики средств «203040…» Ухаживая за кожей по системе «пилинг – умывание – тоник – крем», вы освобождаете кожу от ороговевших клеток, чем увеличиваете эффект от действия увлажняющих или питательных кремов. В результате в клетках кожи запускаются процессы регенерации, активизируется обмен веществ, и кожа преображается на глазах.

Процедура пилинга

Специальный природный состав пилингов «203040…» обеспечивает бережное, но глубокое очищение, сохраняя при этом естественное увлажнение кожи. Выбирая вид пилинга, учитывайте общее состояние вашей кожи и её потребности.

  • Деликатный пилинг-гель. Это средство подойдет для всех типов молодой кожи, нуждающейся в поддержании красоты. Содержащиеся в пилинге фруктовые кислоты, препятствуют образованию комедонов и размягчают кожу, снимая ороговевший слой. За счет увлажнения и насыщения клеток кислородом их обновление ускоряется, и кожа выравнивается, становится более светлой и упругой.
  • Активный пилинг-гель служит экспресс-решением таких проблем кожи, как рубцы, пигментные пятна, глубокие морщины и т.д. Экстракт морских водорослей, содержащийся в препарате, активизирует внутриклеточные процессы и производит омолаживающий эффект. Поры станут менее заметными, пигментные пятна станут светлее, рельеф кожи выровняется, а морщины разгладятся.


Гигиенические средства

Решить определенную задачу или проблему вам помогут средства с содержанием Алоэ Вера из серии «203040…». Гигиенические средства можно использовать в любом возрасте, они также подходят для любого типа кожи.

Дело в том, что Алоэ Вера обладает способностью бороться с конкретной проблемой и удовлетворять потребности любой кожи. Ваша кожа склонна к жирности? Алоэ избавит её от воспаления и произведет матирующий эффект. Чувствительную кожу успокоит, а сухую увлажнит. Нормальная кожа нуждается в сохранении баланса внутренних процессов, что также является выполнимой задачей для средств на основе Алоэ.

  • Крем-гель для умывания «Алоэ» деликатно удалит загрязнения и макияж, снимет воспаления и избавит от жирного блеска.
  • Крем-пенка для умывания (антиакне) «Алоэ» эффективно борется с черными точками и несовершенствами жирной и проблемной кожи. Результат использования: увлажненная кожа без эффекта стягивания, уменьшение акне, менее заметные поры.
  • Балансирующий тоник для лица «Алоэ» подойдет для любого типа кожи. Тонизирует и очищает, питает кожу и разглаживает её за счет содержащейся в нем гиалуроновой кислоты. После использования вы получаете свежую, увлажненную и чистую кожу лица.
  • Тонизирующий гидрогель для лица «Алоэ» создан для нормализации тонуса кожи и её естественного гидробаланса.
  • Балансирующий дневной крем «Алоэ» эффективно увлажняет, активизирует обменные и защитные процессы, способствует быстрому заживлению поврежденных участков. Благодаря легкой текстуре оставляет комфортное ощущение без сухости и жирного блеска.


Антистрессовые средства

Основу антистрессовых гигиенических средств составляет экстракт оливы – природный ингредиент, обладающий сильнейшими антистрессовыми свойствами. Кроме того, выполняя функцию детоксикации, олива способна снять раздражение и шелушение, а также избавить от акне.

Действие препаратов Крем-пенка для умывания (антиакне) «Олива» и Глубоко очищающий лосьон для лица (антиакне) «Олива» направлено на удаление загрязнений, сужение пор и избавление кожи от жирных точек и сопутствующего им зачастую жирного блеска. В результате мягкого воздействия средства успокаивают кожу и нормализуют работу сальных желез.

Благодаря Легкому энергетическому крему (антистресс) «Олива» вы почувствуете, как кожа обретет тонус и сияние. Эффект от него, как после крепкого сна – ровный цвет лица и заметное увлажнение.


Для чувствительной кожи

Чтобы решить проблемы чувствительной кожи, эксперты TianDe подобрали фитокомпозицию из трех основных ингредиентов: пантенол, алоэ вера и гиалуроновая кислота. Эти компоненты справляются с такими задачами, как:

  • очищение;
  • увлажнение;
  • тонизирование;
  • разглаживание;
  • защита от ультрафиолета;
  • регенерация клеток кожи;
  • снятие воспалений и раздражений;
  • другие распространенные проблемы.

Кожа, которая требует деликатного ухода и особого внимания, нуждается в соответствующих средствах, которыми являются средства из серии «203040...», а именно: Очищающее молочко для умывания, Увлажняющий тоник для лица, Увлажняющий дневной крем с SPF-12.

Ночной уход

Линия для ночного ухода за кожей, создана с целью восстановления и питания кожи во время сна – наиболее благоприятного времени, когда кожа отдыхает и не подвергается воздействию внешних раздражителей. Крема из серии «203040…» содержат наиболее активные вещества и отличаются насыщенностью состава. Среди ингредиентов можно выделить: экстракт гибискуса и морских водорослей, алоэ вера, гилауроновую кислоту, токоферол и коллаген.

Выбирая один из двух препаратов для ночного ухода от TianDe, ориентируйтесь на возраст, указанный на упаковках.

Увлажняющий крем для лица 24-часового действия создан для молодой кожи (20 лет) с целью решения таких проблем, как шелушение и раздражение кожи. Растительные масла способствуют круглосуточному увлажнению и замедлению процессов старения. Кожа становится эластичной, увлажненной, сияющей.

Крем ночной восстанавливающий рекомендуется к использованию женщинам от 30 лет. Обеспечивает насыщенное питание витаминами и корректирует первые признаки увядания кожи. Если вы обнаружили появление мелких мимических морщин и пигментных пятен, этот крем для вас.


Уход за кожей вокруг глаз

Кожа вокруг глаз особенно нежная и страдает от любого механического воздействия, будь то макияж или интенсивная мимика. Специально для ухода за наиболее уязвимой частью женского лица создана линия кремов для кожи вокруг глаз в рамках серии «203040...». Они отличаются легкой текстурой и насыщенным питательным составом, надолго устраняющим признаки преждевременного старения, избавляя от мелких морщинок.

Основной компонент крем-гелей «203040…» – биозолото, один из самых активных проводников активных элементов, обеспечивающий коже увлажнение на клеточном уровне и стойкий эффект омоложения. Кроме того, содержащиеся в препаратах экстракт гамамелиса и зеленого горошка, а также пшеничный протеин возрождают усталую кожу, оказывая положительное влияния на сосуды и обменные процессы.

Для кожи, старше 30 лет, страдающей от морщин, выбирайте Крем-гель с биозолотом для кожи вокруг глаз.

Для кожи старше 30 лет, нуждающейся в лифтинге, отдавайте предпочтение средству Крем-гель с биозолотом для кожи вокруг глаз (лифтинг-эффект).

Для кожи, старше 30 лет, нуждающейся в интенсивном питании и увлажнении, подойдет Крем-гель с биозолотом для кожи вокруг глаз (ревитализация).

Для кожи, старше 40 лет, страдающей от морщин, выбирайте Гель для кожи вокруг глаз от морщин.


Интенсивный уход

Даже в самом расцвете сил наша кожа нуждается в интенсивном питании и увлажнении. Уменьшить видимость возрастных изменений поможет линия интенсивного ухода из серии «203040…»

С дряблостью, морщинами и сухостью кожи справится Увлажняющая маска с протеинами шелка, которая благодаря шелковым нитям, составляющим основу муляж-маски, дарит коже необычайный комфорт и поддерживает эластичность. После применения маски лицо мгновенно приобретает свежий вид, а ощущение мягкости долго не покидает вас.

Возрастные морщины после 40 лет, а также отечность и воспалительные процессы на коже лица поможет устранить Укрепляющий и подтягивающий крем, содержащий морской коллаген и витамин Е. Эти компоненты оказывают омолаживающее воздействие и активизируют процессы регенерации клеток. После применения ощущается выраженный укрепляющий и подтягивающий эффект, моделируется четкий контур лица, морщины становятся менее заметными.

Выбирая средства из серии «203040…», помните, что для достижения эффекта необходимо регулярно ухаживать за кожей, а также бережно относиться к ней, избегая механического воздействия и чрезмерного количества декоративной косметики. Кожа лица – то, на что обращают внимание окружающие в первую очередь, и ее состояние определяет ваш статус и ваше отношение к самой себе. Любите себя! Любите свою кожу!

Google+

Поделиться:
23 ноября 2013