Память в пожилом возрасте. Как сохранить? Отзывы

Если ваши мысли вам помогли, то помогите и им распространяться в Сети или просто расскажите об этом знакомым, например на своей страничке в соцсети. Если наши советы помогли вам, дайте возможность им распространиться!

Текущие проблемы — это во многом результат общей паники.

Когда вы ноете или паникуете, вы заражаете этим же деконструктивным состоянием всех вокруг. Когда же вы поддерживаете, тратите деньги, двигаетесь и своим примером вдохновляете хотя бы нескольких людей рядом, вы приносите огромную пользу.

Марина, 54 года. Моя мама ( ей за 80 лет), прослушав мой вечерний рассказ про этот продукт, сказала коротко: " Я тоже хочу!". Обычно несколько раз в неделю она уезжает в город просто походить по магазинам, в парикмахерскую. Сегодня приезжаю с работы в обед домой и мама дома. Спрашиваю : "Что-то случилось? Почему дома?". Ответ: " Ты не представляешь! Выпила твой гель и тут меня осенило. Вот уже третий час пишу (на компьютере) статью для международного журнала. Оторваться не могу! Голова работает, как швейцарский механизм!"

Это история о продукте Обогащенный гель с аргинином и глицином.

Приобрести этот товар вы можете только в нашем сервисном центре. Закажите звонок, и мы поможем вам с адресом в вашем городе.

Вы также можете получить личную консультацию:


Врач, к. м. н. Одинцова Марина Валентиновна.

Общаться со мной просто и удобно:

Пишите на электронную почту mckp@mail.ru

Звоните МТС +79135205200 (Марина Валентиновна)

Эти телефоны доступны для связи Viber, WhatsApp и Telegram

Поделиться:
06 ноября 2019
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
14 ноября 2019
Уникальное средство, сочетающее в себе безупречные тонирующие свойства корректора и антивозрастное ухаживающее действие дневного крема.
13 ноября 2019
Маска для лица и зоны декольте – обязательная процедура для тех, кто хочет как можно дольше наслаждаться молодостью кожи. Приятный ритуал красоты эффективнее всего проводить два раза в неделю.
12 ноября 2019
Надоело считать калории, полученные с пищей? Не находите времени, сил и средств на спортзал?
11 ноября 2019
Вся наша жизнь – калейдоскоп событий, моментов, мелочей. Каждый новый день вроде бы похож на предыдущий, а вроде бы и нет, потому что сегодня в метро вам улыбнулся незнакомец.