Серия Bio Rehab: шампунь от выпадения волос и другие природные средства

Густые и здоровые волосы в наши дни стали настоящей роскошью. Причем если раньше на их выпадение жаловались, как правило, мужчины в возрасте, то сейчас облысение в той или иной мере затрагивает практически всех. Мужчины и женщины, молодые и пожилые – все находятся в зоне риска в равной степени.

Но более всех нуждаются в эффективных средствах от выпадения волос жители крупных городов. И это неудивительно! В воздухе мегаполиса – практически вся таблица Менделеева. Прибавьте к этому многочисленные стрессы, которым подвергаются волосы горожан. Причем как внутренние (нервозность, недосып, напряжение), так и внешние (частое использование фена, применение различных химических средств для укладки).

Нет ничего странного в том, что в подобной атмосфере людей с густыми и здоровыми волосами встретишь нечасто. И, наоборот, все чаще встречаешь вопросы, как справиться с проблемой облысения и какой шампунь от выпадения волос лучше.

Однако все суперсовременные средства, которые рекламируют на страницах модных журналов и с экранов телевизоров, в лучшем случае не помогают решить эту проблему. В худшем же – еще и усугубляют ее.

Возможно, стоит отринуть достижения химической промышленности и обратиться к мудрости и опыту, которые прошли испытание временем?

Древние тибетские секреты средств от выпадения волос

Для китайцев густые волосы – вполне в порядке вещей. Причем вне зависимости от возраста, пола или места проживания. Конечно же, этот феномен частично объясняется генетикой, а также тем, что большинство китайцев являются приверженцами здорового образа жизни.

Однако это не единственные причины. Многое зависит и от способов ухода за волосами. И здесь мы можем наблюдать весьма интересную картину. Если для европейца определяющее значение при выборе того же шампуня от выпадения волос имеют «раскрученность» бренда, упаковка, запах и прочие подобные мелочи, то китаец руководствуется совсем иными критериями.

Для жителей Поднебесной гораздо важнее принципы взаимодействия человека с окружающей средой, знания о которых накапливались на Востоке тысячелетиями. Поэтому в качестве уходовых средств они предпочитают природные источники, например травы. И ведущая роль здесь принадлежит тибетской традиционной медицине.

В течение двух с половиной тысяч лет целители Тибета формировали собственный список способов врачевания и лекарственных средств, включая средства от выпадения волос. Он вобрал в себя достижения соседей: индийской, китайской, арабской фармацевтических школ.

Однако, несмотря на множественные заимствования, тибетская медицина осталась чем-то особенным. Ее уникальность обусловлена в первую очередь использованием местного растительного сырья, которое добывается на экологически чистых высокогорьях.

Суровые условия, в которых произрастают тибетские травы, – вот главная причина их особых лечебных свойств. Кислородное голодание, сильнейшая солнечная активность, резкие температурные перепады в течение суток оказывают на растения сильнейшее влияние, которого лишены равнинные травы.

Кроме того, тибетские врачеватели выработали особый подход к составлению своих средств. Согласно канонам, эффективность каждого лекарственного растения значительно усиливается, если его применять в комплексе с другими.

У тибетских средств есть еще одна отличительная особенность: все они направлены не на прямое вмешательство в деятельность организма. Тибетская медицина помогает нашему организму самостоятельно побороть причину, по которой он неважно себя чувствует, а не решает проблему вместо него. Именно поэтому приготовленные по тибетским рецептам средства действуют очень мягко, отлично усваиваются и не вызывают аллергических реакций.

Однако же есть одно «но». При всех очевидных достоинствах традиционной тибетской медицины, воспользоваться ею современному городскому жителю практически нереально. Что же делать? Продолжить пользоваться привычными средствами, наблюдая за тем, как ваша прическа становится все менее и менее густой? Не стоит отчаиваться: выход есть!

Шампунь от выпадения волос Bio Rehab: сочетание мудрости Востока и технологий Запада

Ученые из международного исследовательского центра «Боцянь», занимающегося проблемами традиционной китайской медицины, смогли совершить, казалось бы, невозможное. Они воссоздали лучшие рецепты средств от выпадения волос тибетской медицины и воплотили их в самых современных биотехнологиях. Лучшим их творением стала серия Bio Rehab. Комплексное применение входящих в нее средств позволяет эффективно решить проблему выпадения волос раз и навсегда! За пределами Китая эту линию представляет только корпорация TianDe.

Чем обусловлена столь высокая эффективность этой серии средств от выпадения волос?

Главная причина успеха серии Bio Rehab – это ее растительные ингредиенты. Любой из входящих в состав каждого средства компонентов сам по себе обладает значительной силой. В комплексе же они обеспечивают тот самый эффект, который поражает каждого, кто хоть раз пользовался средствами серии.

Что же входит в состав шампуня от выпадения волос, маски и тоника Bio Rehab?

Редко какое восточное средство обходится без женьшеня. Это сильнейший адаптоген, который помогает восстановить биологическое равновесие волос и кожи головы. Он стимулирует, либо, напротив, приглушает определенные биохимические процессы, восстанавливая их согласованную работу, которую нарушают различные стрессовые факторы.

Женьшень активизирует микроциркуляцию крови, стимулируя таким образом и рост волос. Кроме того, он способствует оздоровлению волосяных луковиц, нормализуя обмен жиров, белков и углеводов. Имеющиеся в его составе дубильные и пектиновые вещества, фосфор, сера, витамины В и С, аминокислоты помогают питать волосы и кожу, регулировать их гидробаланс.

Гриб линчжи в Китае именуют «грибом бессмертия». Он оказывает самое широкое действие и не имеет побочных эффектов. В его составе имеется практически все, что необходимо нашему организму. Чего здесь только нет! Большое количество витаминов, аминокислот, ненасыщенных жирных кислот, амидов, минералов, протеинов, свыше 80 типов ферментов…

Благодаря столь богатому набору активных веществ, линчжи обладает по-настоящему уникальными омолаживающими свойствами. Он стимулирует клеточное дыхание и деление, блокирует свободные радикалы, активизирует регенерационные процессы и подавляет окислительные. В итоге значительно замедляется старение волосяных фолликулов и самих волос, а также кожи головы.

Еще один компонент шампуня от выпадения волосгорный имбирь. Он славится своими целебными свойствами с самых древних времен. Горный имбирь содержит свыше 400 различных активных соединений, поэтому перечень его полезных свойств просто бесконечен.

В качестве средства для ухода за волосами его выбирают за разогревающее и стимулирующее действие, которое имбирь оказывает на кожу головы. Это позволяет активизировать обменные процессы и улучшить циркуляцию крови. Нормализуется водный и жировой баланс, фолликулы возрождаются, начинается усиленный рост волос. Кроме того, имбирь оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие, благодаря чему происходит общее оздоровление волос, исчезают перхоть, себорея.

Гастродию высокую за ее целебные свойства китайцы ценят почти так же высоко, как женьшень. Она способна вернуть волосяным луковицам чувствительность, защитить их от негативного внешнего воздействия, а также повышает тонус кожи головы.

Плоды шелковицы содержат органические кислоты, флавоноиды, витамины, минералы, каротин, дубильные вещества. Их экстракт устраняет перхоть, останавливает выпадение волос, а также стимулирует их рост.

Защитить волосы от ультрафиолета и продлить их жизненный цикл поможет китайская ангелика. Это отличный тоник и антибактериальное средство, избавляющее от перхоти и придающее волосам пышность.

Для нормализации секреции сальных желез средства от выпадения волос Bio Rehab содержат гледичию. Она также прекрасно питает волосы, укрепляет их, придает естественный блеск и ухоженный вид.

Для защиты волос, а также волосяных фолликулов от химического и механического воздействия при мытье, сушке и укладке служит кокосовое масло, богатое олеиновой и линолевой кислотами. Этот компонент питает волосы, препятствует потере белка.

В комплексе эти ингредиенты усиливают друг друга, обеспечивая ускоренный рост волос, их здоровый вид, гладкость и шелковистость.

Какие средства входят в серию Bio Rehab?

Серия состоит из шампуня - активатора роста волос, маски и тоника.

Шампунь от выпадения волос Bio Rehab мягко и эффективно очищает волосы и кожу головы, питает их. А содержащий фитоэстрогены комплекс активных веществ активирует волосяные фолликулы, обеспечивая быстрый рост волос.

Шампунь – отличное средство восстановления и последующего поддержания здоровья ваших волос, которое:

  • устраняет перхоть;
  • восстанавливает поврежденные или ослабленные фолликулы;
  • предотвращает выпадение волос;
  • стимулирует рост новых.

В маске - активаторе роста волос гармонично соединились традиции тибетской медицины и современные биотехнологии. В ее основе – растительные протеины, экстракт женьшеня, горного имбиря, китайской ангелики.

Активные компоненты маски быстро проникают вглубь волосяной луковицы, восстанавливая ее белковую структуру и повышая активность волосяных фолликулов. В итоге укрепляются корни, улучшается структура волос, ускоряется их рост.

Маска-активатор:

  • останавливает выпадение волос;
  • стимулирует рост новых;
  • увлажняет и питает волосы;
  • делает их гуще и сильнее.

Последнее из средств серии Bio Rehab – тоник - активатор роста волос. Его насыщенная формула на основе тибетских трав напрямую воздействует на волосяные фолликулы, пробуждая их и обеспечивая не только укрепление имеющихся волос, но и интенсивный рост новых. Кроме того, тоник способствует нормализации работы сальных желез, питает волосы, возвращая им природную красоту и жизненную силу.

В результате регулярного использования тоника:

  • волосы становятся крепче;
  • предотвращается их выпадение;
  • нормализуется работа сальных желез.

Подобно тому, как все ингредиенты средств усиливают друг друга, так и средства серии Bio Rehab гораздо эффективнее при одновременном применении. Именно поэтому рекомендуется использовать их в комплексе.

Подарите своим волосам красоту, здоровье и силу при помощи серии Bio Rehab!

Google+

Поделиться:
28 августа 2015
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
уход за стопами ног в домашних условиях
26 сентября 2016
Как привести стопы ног в порядок всего за три вечера дома?
как похудеть при беременности
02 сентября 2016
Похудеть при беременности – можно!
чем снять зуд от укуса мошки
01 августа 2016
Чем снять все неприятные ощущения после похода в лес и укусов насекомых за 1 минуту?
Мазь от укусов насекомых
08 августа 2016
Как уберечь себя от укусов насекомых летом.