Что принимать. Витамины для восстановления волос?

Чем накормить 100000 голодных?

Они устали молча отдавать всё самое лучшее более важным персонам (вашим сердцу, легким, печени) и просят о помощи… зудом, перхотью, ломкостью, выпадением, жирностью у корней и сухостью на кончиках.

На наших головах порядка 100000 голодных волос. Давайте накормим их как следует!

Сохраняйте меню↓ ↓ ↓

Внутрь:

1. «Зелёные» углеводы. Овощи и зелень с высоким содержанием витамина С и кальция для роста волос и наполнения их силой. Шпинат, петрушка, сельдерей, капуста (в том числе пекинская, кольраби, брюссельская, брокколи).

+ «Цитрокальцевит» TianDe (796 р.) - источник биодоступного кальция, который усваивается «на ура», независимо от возраста и кислотности желудка.

2. Бобовые, орехи, говядина, цельнозерновой хлеб. В них - цинк для прочности волос и здоровья кожи головы.

+ Функциональный комплекс для красоты волос «Пьяолян» TianDe с цинком, селеном и кордицепсом (832 р.). Добавите «Пьяолян» в свой рацион - заметите, что волос стало выпадать меньше, а перхоть «тает», как мартовский снег.

3. Мясо птицы, яйца, молочка. Содержащийся в них белок делает волосы эластичными, прочными, способствует их росту и препятствует выпадению.

+ Белковые Slim-коктейли TianDe (1229-1384 р.). Миксы на основе легкоусваиваемых белков (животного и растительного). В качестве бонуса сжигают лишние сантиметры на теле)

Наружно:

Питательный шампунь с корнем женьшеня TianDe (594 р.) + Бальзам для волос с экстрактом женьшеня (798 р.). Восстанавливают структуру волос, улучшают их рост и продлевают жизненный цикл. Возвращают блеск, силу, ощущение наполненности. Использовать не чаще 1-2 раз в неделю, чтобы не «перепитать» шевелюру.

→ Серия активаторов роста волос Bio Rehab ( шампунь за 638 р., маска за 638 р., тоник за 886 р.). Стимулируют рост новых волос. Укрепляют и уплотняют волосы по всей длине.

Ещё более разнообразное меню для всех типов волос - на rustiande.ru !

- - -

Ваша Марина Одинцова

Тренер по здоровому питанию корпорации TianDe

К.м.н., врач-диетолог, клинический нутрициолог

Стаж более 20-ти лет

+7-913-520-52-00 (Viber, WhatsApp, Telegram).

Поделиться:
11 мая 2020
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
28 февраля 2021
Существует ли косметика, воздействующая на главную причину старения и способная вернуть каждой женщине красоту, молодость и восторженные взгляды мужчин? Да, существует! Это муцин улитки.
12 мая 2020
Если ты на карантине И работаешь из дома, Или в отпуске с диваном Хочешь закрутить роман, Проведи-ка это время Ты с двойной, приятель, пользой!
09 мая 2020
Меня зовут Марина Одинцова. Я, диетолог, клинический нутрициолог, кандидат медицинских наук.
07 мая 2020
Незаменимые… есть!