Крем с муцином улитки. Уход за лицом.

Оказывается, еще в Древней Греции сам Гиппократ применял слизь улиток при лечении воспалений кожи. Так что же это такое, муцин (секрет) улитки? Почему девушки и женщины Востока помешаны на кремах, которые содержат в себе улиточную слизь? Давайте разберемся.

Улитки сами по себе – уникальные существа, с раковиной в виде идеально правильной спирали. Удивительно, как природа создала эту невероятно точную и гармоничную форму, еще в древности признаваемую эталоном красоты.

Муцин вырабатывается при физическом стрессе или повреждении раковины улитки и содержит коллаген и эластин – протеины, которые увлажняют кожу, делая ее упругой и эластичной, а также витамины, аминокислоты и природные антибиотики. Все это омолаживает кожу и, главное, обладает длительным эффектом. А еще слизь – это мощная защита кожи от УФ-лучей.

Крем для лица из серии «Муцин улитки» от «Тианде» – это, скажу я вам, ооочень интересная штучка. Консистенция у него густая и очень вязкая, тот, кто держал улитку в руках, поймет, о чем я говорю.

Крем представлен в нестандартном формате.

Вместо обычного тюбика он упакован в саше с удобной крышечкой, и это совершенно бесподобный дорожный вариант (проверено мной!). Расходуется крем очень экономично, так что одного пакетика мне хватило почти на месяц ежедневного использования.

А теперь мой лайфхак для вас.

Способ применения, на самом деле, зависит от того, какой результат вы хотите получить. Чтобы хорошо напитать кожу, нужно нанести крем на ночь средним слоем, сначала круговыми движениями, а затем похлопывающими.

Если нужна хорошая база под тон, нанесите крем тонким слоем за 5 минут до нанесения основы. За счет хорошего выравнивания текстуры кожи и увлажнения, тональное средство ложится просто безукоризненно.

Крем для комплексного восстановления кожи лица. Код: 15104, 687 руб.

Поделиться:
07 сентября 2019
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
17 февраля 2020
БАД или антибиотик?
16 февраля 2020
«Да это же просто травка! От чего она может помочь?».
15 февраля 2020
Аптечка на море. Средства первой необходимости от TianDe
14 февраля 2020
Мне часто задают этот вопрос. А ответ лежит на поверхности: Быть в системе.