Память в пожилом возрасте. Как сохранить? Отзывы

Если ваши мысли вам помогли, то помогите и им распространяться в Сети или просто расскажите об этом знакомым, например на своей страничке в соцсети. Если наши советы помогли вам, дайте возможность им распространиться!

Текущие проблемы — это во многом результат общей паники.

Когда вы ноете или паникуете, вы заражаете этим же деконструктивным состоянием всех вокруг. Когда же вы поддерживаете, тратите деньги, двигаетесь и своим примером вдохновляете хотя бы нескольких людей рядом, вы приносите огромную пользу.

Марина, 54 года. Моя мама ( ей за 80 лет), прослушав мой вечерний рассказ про этот продукт, сказала коротко: " Я тоже хочу!". Обычно несколько раз в неделю она уезжает в город просто походить по магазинам, в парикмахерскую. Сегодня приезжаю с работы в обед домой и мама дома. Спрашиваю : "Что-то случилось? Почему дома?". Ответ: " Ты не представляешь! Выпила твой гель и тут меня осенило. Вот уже третий час пишу (на компьютере) статью для международного журнала. Оторваться не могу! Голова работает, как швейцарский механизм!"

Это история о продукте Обогащенный гель с аргинином и глицином.

Приобрести этот товар вы можете только в нашем сервисном центре. Закажите звонок, и мы поможем вам с адресом в вашем городе.

Вы также можете получить личную консультацию:


Врач, к. м. н. Одинцова Марина Валентиновна.

Общаться со мной просто и удобно:

Пишите на электронную почту mckp@mail.ru

Звоните МТС +79135205200 (Марина Валентиновна)

Эти телефоны доступны для связи Viber, WhatsApp и Telegram

Поделиться:
06 ноября 2019
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
15 мая 2020
— Назови любой вуз и завтра будешь студенткой! Ну? Куда хочешь?
13 мая 2020
«Нельзя есть твёрдую пищу после длительного голодания. Иначе начнётся интоксикация и можно умереть. Поэтому мы отбирали еду у еле живых от голода бойцов, выходящих из окружения… Давали им поначалу овощные отвары…».
12 мая 2020
Если ты на карантине И работаешь из дома, Или в отпуске с диваном Хочешь закрутить роман, Проведи-ка это время Ты с двойной, приятель, пользой!
11 мая 2020
Чем накормить 100000 голодных?